Группа компаний «АЛЮТЕХ» уделяет большое внимание совершенствованию продукции и разработке новых решений, обеспечивая техническую и информационную поддержку их продаж и эксплуатации. Ответы на самые популярные вопросы вы можете найти в разделе «Часто задаваемые вопросы».
- Что делать в случае утери пульта AT-1(S), AT-15(S)? В случае утери пульта дистанционного управления роллетных систем с приводами со встроенным радиоприемником ALUTECH серий AM0/R, AM1/R посторонние могут получить доступ в защищаемое помещение. Чтобы этого избежать, необходимо в память привода записать в качестве мастер-пульта другой имеющийся в распоряжении пульт – AT-1, AT-15, AT-1S или AT-15S.
- Можно ли установить приводы ALUTECH без сквозного засверливания боковых крышек? У внутривальных приводов для роллетных систем серий AM0, AM1, AM1-PP, AM2, AM2-PP, а также приводов со встроенным радиоприемником серий AM0/R, AM1/R обновлена комплектация. В состав новой комплектации входят:
- модернизированное крепление;
- нейлоновая стяжка, обеспечивающая фиксацию питающего кабеля;
- метизы, необходимые для фиксации крепления в крышках.
Использование новых креплений позволяет осуществить фиксацию моторов в боковых крышках SF45/137…205u-B, а также крышках SF230, SF250 и SF300 без необходимости сквозного просверливания.
- Для чего устанавливается отбойник на стенке защитного короба при использовании подвижной каретки? Отбойник устанавливается с целью минимизации угрозы повреждения и деформации полотна. Так, полотно при вращении может касаться задней стенки короба вследствие инерционного движения вала, ввиду чего при работе подвижных кареток RC205, RC250/S, RC, RC360/C и RC360/108 необходимо на задней стенке защитного короба устанавливать «отбойник».
- Как правильно установить отбойник для тяжелой подвижной каретки? Установка отбойника осуществляется по следующей схеме.